龙源技术

文化天地

文化天地 龙源技术(外网)>新闻中心>文化天地

“泳”无止境——烟台龙源游泳协会正式成立

发布时间:2022-03-14
来源:
2月25日,烟台龙源工会召开游泳协会启动会。

会议传达了公司对安全保障的硬性要求,并就协会制度制定、场馆考察、预算费用规划、活动开展时间及方式、场馆注意事项等方面展开具体讨论。会议推选李俊毅为协会会长,夏季等5人为协会委员。

据了解,公司游泳协会目前拥有会员近百人,大多数人常年坚持游泳或有坚持健身习惯。游泳协会以“我运动、我健康、我快乐”为理念,旨在积极宣传和推广游泳运动,丰富职工业余文化生活,倡导运动健康的生活方式,提升企业凝聚力和向心力。协会负责人表示,未来,游泳协会将致力于游泳交流、比赛和培训等活动,让越来越多的人参与到游泳健身活动中来,强健体魄、快乐工作,更好服务于公司转型发展。

近年来,烟台龙源工会以强化自身建设为己任,以维护职工合法权益、竭诚为职工群众服务为主线,“建桥梁”“强纽带”,为职工办好事、做实事,不断推动各协会建设,为丰富广大职工业余生活提供了基础保障,打造了职工信赖的“创新之家”“温馨之家”“幸福之家”。


龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号