龙源技术

人才建设

人才建设 龙源技术(外网)>新闻中心>人才建设

公司召开承包商主要负责人安全培训交流会

发布时间:2021-08-13
来源:

      为贯彻集团公司关于强化施工承包商安全风险管控要求,落实公司工程项目施工安全管理理念、规范和要求,全力做好庆祝中国共产党成立100周年期间公司工程建设施工安全管理工作,6月18日,安全监察部组织公司在建工程项目承包商主要负责人召开安全培训学习交流会。

      会上,安监部及各事业部门安全管理人员围绕公司基本情况、公司工程项目施工安全管理规范和要求、工程项目施工存在的主要问题及应对措施、施工事故案例学习等进行了全面、系统讲解,同时结合公司在建项目施工实际情况,同各承包商主要负责人进行了互动交流。
      总经理助理孙继国肯定了各施工承包商对公司工程项目建设施工作出的各项努力,同时指出了当前项目施工存在的安全问题,并提出解决措施。他表示,面对国内安全生产新形势、新趋势,各承包商负责人要认清形势,把握大势,提高思想认识和政治站位,真正把安全生产摆到第一位,要有契约合作精神,严把项目施工安全关、质量关,维护双方良好合作关系,创品牌、创口碑、创佳绩。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号