龙源技术

科技创新

科技创新 龙源技术(外网)>新闻中心>科技创新

公司获科环集团科技创新先进团队、先进个人各两项奖励

发布时间:2021-06-08
来源:

      5月12日,国电科技环保集团股份有限公司科技创新大会在北京召开。科环集团党委书记、董事长陈冬青出席会议并讲话,科环集团总经理张军主持会议,张晓东、宫振光等领导出席会议,烟台龙源公司董事长、党委书记杨怀亮、副总经理牛涛以及公司获奖代表参加会议。

      会议首先由科环集团党委委员、副总经理、工会主席张晓东对《国电科技环保集团股份有限公司“十四五”科技发展规划》进行了宣贯,并宣读了《关于表彰2018-2019年度科环集团科技创新先进团队和先进个人的决定》。随后,科环集团领导为获奖代表颁奖,公司“火电机组模型预测控制系统关键技术研究与应用团队”和“长寿命、小型化、高效等离子体点火及稳燃技术研发与产业化应用团队”获得科技创新先进团队,张超群和赵超获得科技创新先进个人。
      科环集团技术管理部蒋禾青主任对《国电科技环保集团股份有限公司科技人才引进管理办法(试行)》、《国电科技环保集团股份有限公司重大科技协同项目协调管理机制(试行)》和《国电科技环保集团股份有限公司科技成果转化管理办法(修订版)》等文件进行了宣讲。
      陈冬青在讲话中首先回顾了科环集团科技创新的基本情况,从四个方面强调要充分认识科技创新工作的重要意义,并对全面开启建设科技强企新征程作出了具体部署。张军对如何贯彻落实科技强企提出了具体要求。 

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号