龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

探索ESG实践之路,开启高质量转型发展——公司首份ESG报告发布

发布时间:2023-04-21
来源:

4月14日,公司发布首份环境、社会与公司治理(ESG)报告,从应对气候变化、污染防治、节能降耗、技术创新、产品质量、党建引领等10项议题展现公司在ESG方面的工作与成效,重点突出了公司在党建引领下企业的可持续高质量发展与实施自主创新战略建设创新型企业的丰硕成果。

报告聚焦内外部利益相关方期望,通过2项专题、3个篇章、近100个关键绩效指标,详细披露了2022年公司对ESG理念的探索与实践,展现了公司以科技创新促进煤炭高效清洁利用,以落实“双碳”目标推动火电绿色转型发展,以ESG为引领履行社会责任与彰显国企担当。

近年来,ESG日益成为国际共识,并进入加速发展阶段。未来,公司将不断完善可持续发展管理体系,从决策层、管理层到执行层全方位夯实ESG管治,形成可持续发展的长效机制,不断增强应对环境、社会与公司治理的议题能力。在加快建设世界一流企业的进程中,公司将与各利益相关方共享发展成果,共创美好未来。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号