龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源完成2021年三体系外审

发布时间:2021-06-08
来源:

      近日,公司顺利完成2021年度三体系外审工作。

      本次外审为期5天, 邀请上海挪华威认证有限公司的审核专家进行审核,质管部及各部门相关人员认真准备、积极配合。期间,专家通过现场观察、查阅资料、座谈交流、人员询问等方式,分别对公司工程现场管理、产品设计研发、安全、质量管理、人力资源管理、合同管理、采购控制、消防、工会、资源配置等工作进行了详细审核。专家一致认为,公司三体系运行正常、持续有效、符合体系管理的要求。专家还对公司重要EHS因素及法规要求的有效控制、内审效果、外协外购和自制产品的质量指标管控、重视科研与技术、健康安全投入、风险控制、二维码防伪防串货追溯系统的应用等方面给予了高度肯定,对三体系的有效运行和持续改进提出了建设性意见。
      公司总经理助理孙继国表示,外审是对公司工作的系统检查,是提升科学管理、推动公司高质量发展的有效途径,对专家组提出的问题,各部门要高度重视,认真分析原因,采取切实有效的纠正措施落实整改,消除工作中存在的风险隐患。
      本次三体系审核,全面、客观、公正的验证了公司三体系运行的适宜性、充分性和有效性,为促进公司体系管理的有效提升夯实了基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号