龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源荣获“2020年度履行社会责任优秀企业三等奖”荣誉称号

发布时间:2021-04-22
来源:

      3月8日上午,在全区2021年经济工作暨作风建设动员大会上,烟台龙源被中共烟台市委开发区工委、烟台经济技术开发区管委授予“2020年度履行社会责任优秀企业三等奖”荣誉称号,公司党委书记、董事长、总经理杨怀亮荣获“履行社会责任优秀企业家”荣誉称号。


      一直以来,烟台龙源始终把关心社会、帮扶贫困作为企业义不容辞的责任,高度关注社会慈善公益事业。2013年至今,公司采用以购代捐等方式扶贫救助,累计40余万元。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,公司通过强化体系防控、强化党员带头、强化返岗保障、强化宣传引导等“四强化”系列举措,确保全面复工安全平稳,员工身体健康,打赢战“疫”复工硬仗;组织公司党员成立志愿服务队,分赴福莱山街道光明社区、丹阳社区和晨光社区开展疫情防控志愿服务活动。同时积极参加开发区交通志愿服务,12名党员组成志愿服务队在该区交通主路口开展文明站岗执勤,助力全国文明城市创建。承办“情定初冬、缘聚业达”烟台开发区青年联谊会,为适龄青年们搭建了交流展示的良好平台。
      未来,烟台龙源将继续发扬实干、奉献、创新、争先的企业精神,履行社会责任,彰显企业担当,为开发区的经济和社会发展作出新的更大贡献。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号