龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源获煤制油鄂尔多斯公司表彰

发布时间:2021-04-22
来源:

      3月24日,烟台龙源公司被业主煤制油鄂尔多斯公司授予热电机组超低排放改造工程建设“功勋单位”荣誉称号。


     在煤制油鄂尔多斯公司交流总结会上,该公司执行董事、党委书记陈茂山,党委委员、副总经理胡庆斌,分别对烟台龙源在承接该公司脱硝超低排放改造项目中的优秀工作表现提出表扬。一致认为烟台龙源公司是技术过硬、作风顽强的“铁军”队伍,在短周期内能够安全、高效、优质完成各项工作任务,缓解了当地政府环保压力,很大程度降低了倒购电、汽经济损失。并表示希望双方在未来继续共同努力,精诚合作,实现共赢。
      烟台龙源将继续牢记使命担当,扎实履职尽责,攻坚克难、干事创业,始终践行科环精神,为树立科环集团优质服务典范做出应有贡献。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号