龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

党委副书记、总经理梁成永陪同科环集团领导赴山西公司交流

发布时间:2021-08-13
来源:

      7月23日,公司党委副书记、总经理梁成永陪同科环集团党委副书记、总经理李彩云一行赴山西公司交流拜访。
      座谈会上,科环集团介绍了各公司近年在山西区域的合作业绩、最新技术及主营业务,梁成永着重介绍了山西区域重点跟踪项目情况,重点业务板块发展规划以及投资决策灵活性、商业合作模式优势,并表达了同该公司开展全方位合作的良好意愿。山西公司党委副书记、总经理金骥对科环集团一行来访表示欢迎,对科环各公司的技术实力及合作项目的改造效果表示认可,希望在未来谋求更多科技创新合作,共同实现高质量发展。
      此次交流,加深了双方的沟通互信,拓宽了公司的业务市场,为双方重要项目的顺利合作奠定了基础。
      科环集团综合管理部副主任张昊嘉、市场营销部副主任李杰及相关单位负责人,山西公司副总经理蒋军成及相关部门负责人陪同交流。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号