龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

烟台龙源召开火电机组燃控节能技术交流会

发布时间:2021-08-13
来源:

      6月中旬,公司市场营销部组织召开两次火电机组燃控节能技术交流会,取得积极成果。

      交流会侧重介绍了公司重点技术和产品——超低负荷或快速升降负荷过程NOx排放浓度控制技术、高温受热面氧化皮在线监测及管子寿命预测系统、电站锅炉高温腐蚀综合防治技术、电站锅炉智能燃烧优化控制解决方案、燃煤锅炉可视化智能吹灰系统的研发及应用、基于成像技术的电站锅炉可视化智能吹灰系统、锅炉烟风道优化节能技术、电站锅炉综合节能技术、电锅炉储能技术等。同时,进一步介绍了公司在城市清洁、新能源领域的技术应用与探索如多元固废与燃煤电站耦合发电技术和电化学储能技术等。来自南环院、北京低碳院、南环院太原分院的专家们分享了在燃煤机组灵活性改造以及新型热塑性复合材料托辊方面的研究。
      期间,公司技术及市场人员与参会者展开了充分而高效的沟通,场面热烈而踊跃,为公司进一步拓展市场项目创造了契机。
    受疫情影响,今年市场营销部严格执行烟台开发区及公司防控防疫的要求,延续了“小而精”的办会原则,立足市场实际需求,求精务实、有的放矢,实现了技术交流、服务精准投放,为公司后续市场项目拓展奠定了积极基础,取得了良好效果。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号