龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

共建、 共享、共赢——烟台龙源与湖北汉川发电公司正式签约共建创新工作室

发布时间:2021-06-08
来源:

      5月21日,烟台龙源与湖北汉川发电公司正式签约共建创新工作室,双方签订工作室共建协议并为工作室揭牌。烟台龙源党委书记、董事长杨怀亮,专家杨天亮,湖北汉川发电公司总经理张胜、副总经理周林、检修部主任曹华、工作室负责人张伟出席共建揭牌活动。

      张胜表示,汉川发电公司作为华中区域重大电源电站,地处湖北电网鄂东负荷中心,是湖北乃至华中电网的主力发电厂之一,同时也是国家特大型发电企业。烟台龙源是集团公司科技环保领域的高新技术企业,在国内电站锅炉改造行业处于龙头地位,双方工作室共建,可以充分发挥各自优势,进一步提升双方技术创新能力与企业核心竞争力。
      杨怀亮表示,烟台龙源一直致力于环保节能领域的开拓与发展。双方创新工作室共建开创了跨区域创新工作室共建的先河,有利于双方在高温腐蚀防治、小断面锅炉贫改烟、智慧电厂等方面开展更深入研究,在党建、企业文化等领域开展全方位合作。期待双方工作室共建早日开花结果。
      此次共建,建立了双方长效沟通合作机制,不仅可以有效推动高水平人才的培养与开发,同时将强化双方在火电科技领域的研发与应用合作,携手推进煤炭发电行业绿色发展。
      公司节能事业部副经理单国锋,武汉分公司副经理王西伦、销售经理王冠鹏、罗洲,该电厂相关部门负责人参加活动。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号