龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

公司党委委员、副总经理杜永斌一行赴包头煤化工公司交流

发布时间:2021-01-22
来源:

      近日,公司党委委员、副总经理杜永斌一行到包头煤化工公司交流拜访,并实地考察公司承接的煤化工低氮项目施工现场。
      该项目于12月12日正式开工,在现场,杜永斌一行详细听取了项目经理陈钢的工作介绍,对项目进行了安全检查,查阅了项目部安全资料,并就冬季施工安全提出要求。杜永斌对项目部所做工作表示肯定,并强调,项目部全体人员要狠抓落实,切实把牢安全防线,确保工程安全、顺利、按时完成。
      随后,杜永斌一行拜访了该公司党委书记、董事长贾润安,生产副总经理王建国,质量技术部部长李民,热电中心总经理王炜,分别就该公司二期扩建配套锅炉、一期原有锅炉提效、锅炉燃烧调整及低氮项目实施相关事宜进行了深入交流,并就后续相关合作达成初步意见,为双方开展深入合作创造了良好条件。
      呼和浩特分公司经理陈奎、销售郭宇龙陪同交流。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号