龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

“揭榜挂帅”首单——西安分公司中标宁夏煤业烯烃一分公司项目

发布时间:2021-08-13
来源:

      近日,西安分公司单一来源中标宁夏煤业烯烃一分公司气化车间磨煤机流场仿真和性能优化项目,完成公司“揭榜挂帅”首单。
      公司“揭榜挂帅”活动开展后,西安分公司副经理于健组织全体员工开会讨论,群策群力,仔细筛选“揭榜挂帅”项目,认真分析分公司辖区特点,确定了工作重点。据了解,宁夏煤业烯烃一分公司共有32台磨煤机,在运行过程中,动静间隙和叶片极易被风粉流冲刷导致通流面积变大、喷口风速降低、送粉能力下降和筒壁磨损等问题。分公司销售人员张鑫依托双方前期良好合作基础,向该厂相关领导介绍公司数值模拟与仿真技术,讲解数模团队、技术研发、工程应用、智能化发展等,详细介绍该技术通过可视化手段,直观反应机组、设备内部运行状况和存在问题,检验工程改造实施方案的可靠性,对关键技术指标进行预测等。通过多次详细交流,确保了该项目的推进及顺利中标。后续,公司将对该厂1台磨煤机内部流场进行仿真模拟,出具模拟报告,并提出优化、运行及维护建议。
      该项目的成功中标,不仅填补了公司非电力系统数值模拟与仿真项目的空白,同时展现了公司的技术实力与核心竞争力,更加深化了西安分公司同宁夏煤业公司的合作关系。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号