龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源中标中信锦州金属公司项目

发布时间:2021-08-13
来源:

      近日,烟台龙源成功中标中信锦州金属股份有限公司#13窑烟气治理项目。
      该公司现有氢氧化铬煅烧窑一台,燃料为天然气,窑尾烟气经水淋洗湿法除尘后经风机排空,现有设备无法持续稳定满足超低排放要求。本项目规划在#13窑窑尾灰箱出口新建一套烟气治理系统,进行窑炉余热利用、脱硫、脱硝及除尘的超低排放改造,以满足环保政策要求。
     此前,产业发展部会同沈阳分公司销售人员多次赴该厂进行技术交流,了解客户需求,顺利促成该项目的成功中标。现阶段,已完成技术交底,相关设计及申报工作正有序展开。
     该项目的成功中标,是公司在非电领域的又一次成功突破,为公司下步的市场拓展及同类项目推广奠定了良好基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号