龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源承接的湖北青山热电公司#14炉燃烧器改造项目正式开工

发布时间:2021-05-14
来源:

      近日,公司承接的湖北青山热电公司#14炉燃烧器换型改造EPC项目工程正式开工。
      该项目主要包括低NOx燃烧器和等离子燃烧器的设计、供货、安装及调试,燃烧器换型技术改造相关的风箱吹灰装置、燃烧器喧口、风喷口、油燃烧装置及其对应电气仪表的全套设计、供货、安装及调试,相关保温材料及平台拆除与恢复工作等。
      洁净燃烧事业部按照公司安全指示精神和工作要求,严格做好当前和下阶段安全生产工作再动员再部署。项目部认真贯彻落实公司管理制度及标准化要求,抓实抓细施工合同及安全协议签订工作,细致履行开工手续。组织开展进厂培训,抓好专题培训、站班会,开展安全交底,筑牢员工思想防线。开展假期安全专项检查和自查自纠,排除安全隐患,严管理抓落实,确保了项目顺利开工。
      该项目的正式开工,为项目的有序推进和圆满完成打下了基础,为后续公司承接同类项目提供了借鉴示范。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号