龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源承接的南山印尼项目电厂#1机组顺利点火

发布时间:2021-05-14
来源:

      近日,由烟台龙源负责供货、施工指导及配合调试的南山印尼宾坦项目电厂#1机组实现等离子点火无油启动,标志着此工程项目整套启动等工作顺利开启。


      该项目本期建设6台50兆瓦机组,孤网运行,采用海水直流一次冷却系统,同步建设海水脱硫设施,预留脱硝。
      节油事业部面对国外疫情蔓延、控制前景不明朗等情况,响应业主及总包方要求,积极协调,统筹安排经验丰富、综合能力强的工程人员——张健作为此项目负责人。今年3月20日,张健毅然迈出国门,开启南山印尼项目#1机组调试及#2、#3机组施工指导工作。
      此前,张健在公司总经部的大力协调下,顺利完成2针新冠疫苗注射。同时,克服种种困难,多方位、多渠道协调沟通,顺利办理完成特殊期间的出国签证,确保了按期到达现场,满足了业主要求,为公司树立了良好的企业形象。
      此次#1机组顺利实现点火,积累了宝贵的实践经验,增强了业主方信心,为后续5台机组实施打下了坚实基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号