龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

零的突破——呼和浩特分公司中标代县乾福矿业项目

发布时间:2021-05-14
来源:

      近日,烟台龙源呼和浩特分公司成功中标代县乾福矿业有限公司120万吨球团回转窑脱硫脱硝超低排放改造EPC总承包项目,实现了公司回转窑基建脱硫脱硝总承包项目“零”的突破。
      2021年初,山西省发布地方标准《钢铁工业大气污染物排放标准》,分公司准确把握大势,提前布局,积极开拓非电领域市场。在项目启动阶段,分公司紧盯客户需求,全程跟踪、精准施策,同产业发展部、市场营销部通力协作,到厂进行技术交流和现场勘察,介绍公司技术优势,梳理分析客户当前和中长期面临的突出问题,赢得了业主认可。项目招投标阶段,分公司及时掌握投标项目信息,对竞争对手进行充分研判,并协同产业发展部通宵完善投标文件及技术方案。公司党委副书记、总经理梁成永多次组织召开标前会,制定投标策略,提出报价指导意见。最终,凭借公司良好的市场信誉、优秀的设计方案以及精准的营销策略,顺利中标。
      该项目的成功中标,不仅填补了公司回转窑基建脱硫脱硝总承包的空白,同时展现了公司的技术实力与核心竞争力,更为公司增添了新的利润增长点,对深化非电领域业务市场具有积极意义。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号