龙源技术

投资者关系

ESG 龙源技术(外网)>投资者关系>ESG

无偿献血用爱心为生命“加油”

发布时间:2023-06-15
来源:

今年6月14日是第20个“世界献血者日”,6月13日,节油党支部组织开展“践行党员初心,热血呵护生命”无偿献血主题党日活动,公司各党支部干部职工踊跃参与,累计献血量5400毫升。

六月时节,烈日当空,比烈日更火热的是每一位献血者赤诚的爱心。活动伊始,献血车上就挤满了前来献血的干部职工。大家按照献血流程,积极配合医护人员进行填表登记、信息录入、血液检测、血液采集。

在献血队伍里,有奋战在一线的车间技师,也有在工作间隙赶来的行政后勤人员;既有经常坚持无偿献血的“老人”,也有初次参加献血的新人。一袋袋鲜红的热血、一张张鲜艳的献血证,共同见证着无私大爱和使命担当。

大家用爱心为生命“加油”,托起生命的希望,以自己的实际行动,大力支持公益事业。共同谱写人民至上、生命至上、甘于奉献、大爱无疆的动人乐章。


龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号