龙源技术

党建园地

党建园地 龙源技术(外网)>新闻中心>党建园地

烟台龙源党委开展“党史上的今天”学习活动

发布时间:2021-03-09
来源:

为迎接建党百年华诞,激励广大党员知史爱党、知史爱国,近日,烟台龙源党委开展“党史上的今天”学习活动。

2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,深刻阐明党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明方向,提供根本遵循。

年初以来,烟台龙源党委迅速行动,按照科环集团党委、烟台开发区组织部深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”学习教育的总要求,开展“四史”学习教育活动,每日制作、发布“党史上的今天”学习材料,全面、系统介绍党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风等,重温中国共产党的百年征程。

历史是最好的教科书。系统学习党史是激励广大党员干部树立历史思维、培养历史眼光、增强历史担当,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要手段,公司党委将以此次活动为契机,以学党史,促悟思想、办实事、开新局,打造“红色年”,以高质量党建引领公司高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号