龙源技术

人才建设

人才建设 龙源技术(外网)>新闻中心>人才建设

烟台龙源开展制图技能比武

发布时间:2020-12-08
来源:


      为进一步提升公司技术人员设计制图能力,激发员工提高职业技能水平的内生动力,营造比学赶超良好氛围,近日,质管部组织开展公司首届AutoCAD制图技能比武大赛。
      本次比武分为理论和实操两个环节,理论比武主要考察参赛员工CAD使用的基本命令和基本方法的掌握情况;实操比武考察参赛人员想象能力、构思能力和绘图、读图技能,期间,参赛人员凭借扎实的基本功沉着答题、制图,将基本制图信息进行灵活调整,保证制图的规范性和美观性,展示出专业的职业素养。
      参赛人员纷纷表示,通过本次技能比武,既考验了业务技能水平,也明确了自身的短板弱项,有利于员工间取长补短,实现共同进步。
      此项活动作为公司“质量月”技能比武模块改进和创新的有效手段,取得了积极效果。质管部将以此次比武为契机,持续做好质量管理工作,助力公司提质增效。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率