龙源技术

人才建设

人才建设 龙源技术(外网)>新闻中心>人才建设

洁净燃烧事业部开展调试技术业务培训

发布时间:2020-09-16
来源:
       9月10日,洁净燃烧事业部调试组开展锅炉调试技术业务培训,培训借助“小鱼易连”软件平台进行线上视频授课,该组全体调试人员参培。

       此次培训邀请具有多年调试工作经验的事业部工程调试主管孙鹏宵担任主讲人,课上,借助生动详实的PPT,孙鹏宵介绍了各种炉型的调试手段,着重讲解了公司双尺度燃烧系统在调试过程中的重点、难点和注意事项,并结合以往项目调试经验和详细参数分析,对如何在燃烧过程中把握锅炉整体运行参数,在兼顾经济和安全的同时,尽力发掘锅炉效率等问题进行了讲解,同时对制粉系统和风煤配比过程中易产生的一系列问题提出解决方案。讨论环节,参训员工对煤粉炉、流化床锅炉、燃气炉在以往调试过程中存在的问题进行了讨论和提问,进一步梳理所学,加深理解掌握。

       此次培训,为参训人员开展各类锅炉调试提供了理论支撑和技术指导,为公司进一步扩展纯调试业务市场夯实了人才基础。
龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率