龙源技术

人才建设

人才建设 龙源技术(外网)>新闻中心>人才建设

物资管理部开展触电事故应急演练

发布时间:2020-08-04
来源:


      为提高员工安全防护意识,增强触电应急处置能力,筑牢安全防线,6月28日,物资管理部开展触电事故应急演练活动。
      演练中,部门员工在为电动叉车充电过程中发生触电事故,失去意识,现场人员发现险情后立即切断电源并通知应急小组,应急小组立即到场对伤者进行心肺复苏急救,同时向部门领导汇报,请求提供车辆救援,将伤者送院救治。经过半个小时的紧急救援,事故人员得到救治。过程中,参演人员沉着冷静、默契配合,一系列应急救援措施、程序紧张有序、严谨规范,演练达到预期效果。
      物资管理部经理宋浩表示,安全工作是一个圆,永无止境,必须常抓不懈,警钟长鸣。物资管理部将以此次活动为契机,持续增强员工安全防范意识,提升员工预防、控制突发事件能力,建立和完善科学、有效、运转良好的应急救援体系,助力企业安全平稳发展。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率