龙源技术

人才建设

人才建设 龙源技术(外网)>新闻中心>人才建设

质管部开展《二维码防伪防窜货追溯系统管理制度》宣贯培训

发布时间:2020-08-04
来源:

      近日,公司质管部组织开展公司《二维码防伪防窜货追溯系统管理制度》宣贯培训,培训借助“小鱼易连”平台采用“线上+线下”方式进行,各部门相关人员共40余人参训。
      此次培训邀请质管部体系组主管、公司二维码防伪防窜货追溯系统项目组主要成员薛蔼萍担任讲师。课上,薛蔼萍结合自身丰富体系管理经验,讲解了该管理制度的目的、职责分工、管理流程和注意事项,并进行了成果展示。
      该管理系统可通过赋码设备,给每个产品赋以独一无二的“身份码”,让产品“说话”,从而实现产品从生产制造到售后服务的全流程可追溯管理,更好维护公司知识产权。
      通过本次培训,加深了参训人员对公司二维码防伪防窜货追溯系统管理制度、相关责任及流程的理解掌握,为公司产品质量提升和技术创新提供了保障。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率