龙源技术

科技创新

科技创新 龙源技术(外网)>新闻中心>科技创新

公司承担的集团公司级科技项目、科环集团科技项目通过验收

发布时间:2021-01-22
来源:


      近日,科环集团技术管理部组织的科技项目验收会在烟台龙源召开,公司承担的集团公司级科技项目“微气点火及烟道补燃技术改造及工程示范”、科环集团科技项目“危险废物处置用等离子体系统的研制”顺利通过验收。
      两个项目分别开发出微气点火及烟道补燃技术、研制出300kW大功率长寿命管式阴极等离子体炬,并全部完成工业示范。验收会上,公司项目负责人就项目技术成果及指标完成情况进行了详细汇报,来自山东大学、东北电力大学、山东电力研究院、山东电力工程咨询院有限公司和山东蓬莱公司等知名高校与企业的行业内专家组成的验收组,听取汇报并审阅了项目验收管理文档和技术文档等材料,经讨论和质询,专家组对项目取得的创新成果给予了充分肯定,一致认为项目资料齐全详实,具备推广应用条件,同意通过验收。
      项目的顺利验收,标志着公司在火力发电机组灵活性改造技术和等离子体危废处置技术上实现新的突破,项目成功应用后将为公司创造新的经济效益增长点。
      公司副总经理牛涛出席会议,技术管理部相关人员参加会议。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率