龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

津巴布韦等离子项目启动会顺利召开

发布时间:2021-01-22
来源:

      1月5日,海外业务部组织召开津巴布韦等离子项目启动会,公司党委委员、副总经理梁成永,总经理助理、节油事业部经理蔡飞出席会议,节油事业部、计划管理部、物资管理部、质管部相关人员参会。
      会议指出,该项目设备较多,不同设备招标采购周期不同,加之春节假期等因素影响,设备备货时间较为紧张。会议要求,各部门要尽快明确相关业务节点,协调配合,严格项目监管,按照合同节点有序推进,确保项目顺利执行。
      此前,公司财务部通知,该项目首付款(第一台炉全款)顺利到账,标志着项目正式启动。该项目是公司依托自身技术优势和海外市场优势在非洲市场开发的第一个等离子体一体化项目,是公司贯彻执行国家“走出去”战略和“一带一路”倡议的又一重要突破,对公司提高国际项目管理能力、增强国际品牌建设、进一步扩展海外业务具有重大意义。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率