龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源召开2021年度工作务虚会

发布时间:2021-01-22
来源:

      近日,烟台龙源在公司本部召开2021年度工作务虚会,总结2020年工作,认真研究“十四五”发展形势,谋划部署2021年重点工作,乘势而上推动烟台龙源奋力开启“十四五”新征程。
      烟台龙源党委书记、董事长、总经理杨怀亮出席会议并讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实集团公司工作会议部署,不断推动烟台龙源新时期市场化改革取得成效。
      杨怀亮充分肯定会议研讨结果,他指出,这次务虚会议的主题是“发展与改革”,大家各抒己见,集思广益,成效突出。他强调,烟台龙源作为上市企业,要坚持市场导向,增强提质增效措施的精准性和有效性,紧扣集团公司改革三年行动实施方案要求狠抓落实,发挥市场化企业属性,以改善企业经济效益、提高发展质量、加大科技成果创新、提升品牌价值创造为抓手,激发广大干部员工干事创业活力,坚定不移推进市场化改革走深走实。
      杨怀亮强调,2021年是我国“十四五”开局之年,各部门及各子分公司要坚定信心、迎难而上、真抓实干、攻坚克难,做实做深各项工作,确保完成各项任务目标。广大党员干部作为中坚力量,要进一步提高政治站位,强化责任担当,做有心人,干困难事,立大格局,为烟台龙源新时期高质量发展做出积极贡献。
      本次会议紧扣在市场中定位,在改革中发展的改革发展研讨主线,围绕发展定位、市场开拓、科技研发、项目管理、降本增效等10余个专题,结合公司发展现状、存在的问题和下一时期重点工作,大家谈体会、谈认识、谈举措,提出了很多有价值、有深度、有启发的意见建议,在集中研讨后,烟台龙源班子成员对会议研讨成果逐一点评,达到了统一思想、明确思路和凝聚共识的目的。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率