龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源获山东省“妈妈小屋”称号

发布时间:2020-12-08
来源:


      近日,烟台龙源公司“爱心妈妈小屋”经烟台开发区总工会推荐,山东省总工会评审,获得山东省工会“妈妈小屋”称号。
      为贯彻落实上级工会对女职工工作部署,更好地维护女职工特殊权益,针对孕期、哺乳期女职工及时提供人性化的温馨服务,2020年,公司工会从实际出发,对女工活动室原“哺乳妈妈休息区”进行了升级改造,打造建设标准高、服务效果好、职工满意度高的“妈妈小屋”,新增添沙发、冰箱、消毒柜、妈妈护理箱、资料架等设施,为哺乳期女职工们提供私密、舒适的哺乳和休息空间,使之成为关爱育龄妇女健康、关心下一代的“温馨驿站”,有效提升了女职工幸福指数,激发了广大女职工的干事创业热情。
      随着“二胎”政策的实施,未来,“妈妈小屋”将发挥越来越重要的作用,公司工会将以“妈妈小屋”为载体,充分利用空间资源,不断拓展服务内容,真正把对女职工的关心关爱落在实处,让女职工在“妈妈小屋”分享爱、延续爱、保护爱。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率