龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

公司“工业设备运行过程与仿真工程实验室”获批认定为烟台市工程实验室

发布时间:2020-12-08
来源:

      日前,烟台市发展和改革委员会公布了《关于2020年度认定烟台市工程实验室(工程研究中心)名单的通知》(烟发改工高[2020]448号),依托公司建设的“工业设备运行过程与仿真工程实验室”获批认定为“烟台市工程实验室”。
      2020年9月,为深入贯彻创新驱动发展战略,强化关键核心技术供给,提升综合创新能力,根据《烟台市工程实验室管理办法(2019年修订)》,公司技术管理部与洁净燃烧事业部配合开展了烟台市工程实验室申报工作,经主管部门预评估后,10月24日通过了专家实地考察,最终综合评估后确定该结果。
      荣誉的取得是公司响应山东省新旧动能转换政策、坚持研发创新驱动的成果体现。未来,公司将按照烟台市发展和改革委员会通知要求,继续加强对烟台市工程实验室的监督管理,不断完善实验室研发设施和条件,努力提高创新支撑能力,持续推进公司科研平台提质升级。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率