龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

公司召开A级锅炉安装(含修理、改造)取证鉴定评审会

发布时间:2020-12-08
来源:

      11月6日至8日,公司召开A级锅炉安装(含修理、改造)取证鉴定评审会。山东省特种设备检验研究院受山东省市场监督管理局委托,派出评审组,对公司申请的A级锅炉安装(含修理、改造)许可进行现场鉴定评审。
      评审组组长主持评审首次会议,申明了本次鉴定评审的目的、程序、日程安排、工作内容和评审依据。公司党委书记、董事长、总经理杨怀亮出席首次会议并介绍公司基本情况,总经理助理孙继国介绍了质量保证体系建立、运行情况和安装工程的安全性能情况。
      首次会议后,评审组成员对公司的办公场所、档案室、材料库、设备库、焊接试验场地、检验检测场地等相关工作场所进行了现场巡视。评审组分别从资源条件、质量保证体系建立和实施、锅炉安装工程的安全性能抽查等方面,按照相关国家法规标准、技术规范等规定要求进行了分组审查评审。审查结束后,评审组对现场评审情况进行了情况汇总,并与公司相关人员交换了意见。
      末次会议上,评审组向公司通报了鉴定评审工作情况、发现的问题、整改建议及评审结论,并得到公司的确认。
      烟台市市场监督管理局开发区分局派观察员对整个评审过程进行现场观察。公司申报A级锅炉安装许可证工作领导小组及执行小组有关人员全程参加上述活动。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率