龙源技术

经营管理

经营管理 龙源技术(外网)>新闻中心>经营管理

烟台龙源荣获烟台市“职工信赖的职工之家”称号

发布时间:2020-12-08
来源:



      近日,烟台龙源被烟台市总工会授予烟台市“职工信赖的职工之家”称号,并获5万元奖励。
      11月30日,烟台市总工会公布烟台市“职工信赖的职工之家”“职工信赖的娘家人”名单,烟台龙源榜上有名。近年来,在上级工会及公司党委正确领导下,公司工会以关心关爱职工、维护职工权益为主线,坚持把竭诚为职工群众服务作为工作的出发点和落脚点,大力开展服务职工群众阵地建设,建立台球健身活动中心、乒乓球活动中心、羽毛球活动中心、篮球场、女工之家等活动场所,组织开展羽毛球赛、乒乓球赛、技能比武、夏送清凉等活动,实施困难职工帮扶,慰问看望生病住院职工,以实际行动为广大职工办实事、解难事,让更多职工感到工会的暖心、贴心,充分发挥了工会组织联系党和职工群众的桥梁纽带作用。今年5月,由工会牵头成立的“创新工作室”获得烟台开发区“职工(劳模)创新工作室”称号,获烟台开发区总工会奖励3万元;7月,荣获集团公司“首批劳模和工匠人才创新工作室”称号。
      下一步,公司工会将以此为激励,珍惜荣誉,再接再厉,以职工需求为导向,不断提高服务大局、服务职工的能力和水平,切实把工会建设成为职工信赖的职工之家,团结和动员广大职工为助推公司和谐发展贡献更大力量。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率