龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

党委委员、副总经理杜永斌赴内蒙古区域考察交流

发布时间:2020-10-22
来源:


      近日,公司党委委员、副总经理杜永斌,节能事业部副经理单国锋等一行赴山东能源集团内蒙古双欣矿业和平庄煤业六家煤矿现场考察煤矸智能分拣机器人在煤矿的应用。
      在内蒙古双欣矿业,负责该系统的智能装备公司副董事长详细介绍了煤矸智能分拣机器人系统,包括整列装置、识别系统、执行装置、控制系统及管理系统等,并对机器人的工作原理做了介绍。杜永斌介绍了烟台龙源公司概况、主营业务及技术优势,双方探讨了未来在煤矿领域的合作思路。
      在六家煤矿,单国锋详细考察了煤矸智能分拣机器人在180万吨煤矿的应用,深入了解该系统的可靠性、安全性及工作效率。
      据了解,分拣机器人可解放人工,有效降低洗煤厂洗选成本,提高生产效率和经济效益。通过本次调研,增强了双方的了解互信,有利于双方在相关领域开展深度合作。未来,节能事业部将借助在机械、三维设计方面的优势,加强煤矸石分拣机器人技术领域的研发合作和市场推广。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率