龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

公司赴胜利国电(东营)热电公司访问交流

发布时间:2020-10-22
来源:

       近日,公司党委委员、副总经理梁成永一行赴胜利国电(东营)热电有限公司开展技术交流。
      会上,该公司总经理付军代表电厂对公司的到来表示欢迎,梁成永介绍了烟台龙源的发展历史、技术优势、工程项目业绩等,三大事业部技术人员对公司全负菏脱硝、等离子点火和燃烧控制优化等技术进行了详细讲解,得到对方的充分肯定。随后,双方就等离子点火技术、全负荷脱硝及加装烟道补燃技术进行了详谈,并表达了继续加强沟通交流,开展全方位技术合作,实现双赢的良好意愿。
      通过此次交流,展示了公司的技术实力,树立了烟台龙源服务品牌,为后续项目推进与落地奠定了良好基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率