龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

烟台龙源到鑫友矿业、恒诚福球团厂访问交流

发布时间:2020-08-04
来源:

      7月21日,公司总经理助理、节油事业部经理蔡飞一行先后到繁峙县鑫友矿业有限公司、山西恒诚福球团有限公司开展访问交流,实地查看公司承接的回转窑炉等离子点火项目进展。
      在鑫友矿业有限公司,公司一行拜访了该厂总经理黄桂成、副总经理张健、厂长高雪松。黄桂成介绍了该厂项目进展,对烟台龙源产品质量、现场服务给予充分肯定。蔡飞对业主给予烟台龙源的信任表示感谢,并强调,公司高度重视冶金行业回转窑炉项目,希望继续深化双方良好合作,发展共赢。
      在恒诚福球团有限公司,公司一行拜访了该厂厂长史小龙。史小龙带领公司一行参观了该厂球团生产线,介绍了等离子点火装置使用情况,对烟台龙源产品和售后服务给予了肯定,并提出了中肯建议。蔡飞表示,公司高度重视客户需求,公司后续将针对反馈意见着力完善产品和服务,创品牌、树形象。
      此次访问交流,加深了公司与上述两厂的互信,为后续公司在非电行业的市场推广提供了经验和契机。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率