龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

哈尔滨工程大学到烟台龙源进行产学研合作交流

发布时间:2019-11-20
来源:

      11月15日,哈尔滨工程大学烟台研究(生)院管理委员会烟台综合部副部长司加全及项目专员等一行赴烟台龙源公司交流,双方就产学研合作事宜召开座谈会,公司副总经理牛涛出席会议。
      会上,双方分别介绍了各自发展建设情况,并就未来科技成果转化、学生培养等领域进行了深入探讨交流。牛涛表示,人才是企业发展的第一资源,愿与学校建立联系机制,为今后校企合作打下基础。司加全对烟台龙源目前的发展情况给予了高度评价,并表示,希望可以通过双方交流实现校企互通、互补、互赢、互宜,构建四链联动的校企发展共同体。
      近年来,烟台龙源持续推动校企间合作交流、不断拓宽沟通渠道,相继同哈尔滨工程大学、上海交通大学、东北电力大学、华北电力大学、中南大学等多家高等院校开展交流互访,在增强了双方互信的同时,为公司促进人才引进、提高企业效益、实现良性发展带来了积极而深远的影响。
      公司相关部门负责人、哈工大相关人员参与交流。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率