龙源技术

交流合作

交流合作 龙源技术(外网)>新闻中心>交流合作

上海交大博士生团来公司进行交流访问

发布时间:2019-08-16
来源:

        近日,上海交通大学物理学院老师、学生一行6人来公司进行交流访问,并与公司节油事业部相关人员、在公司任职的上海交大校友进行座谈。
        期间,上海交大老师、学生团参观了公司展厅、数值模拟仿真中心和公司生产车间,详细了解了公司等离子体点火技术、设备,对公司发展成就、科研技术成果和发展平台建设给予了高度评价。
        座谈会上,节油事业部相关人员为来访师生介绍了公司基本情况,并就等离子体产品研发情况及在研的等离子体固废处理项目的最新进展做了重点阐述。人力资源部相关人员就公司招聘、人才发展等情况做了简单介绍,并与师生们就“校园招聘宣传大使”等新理念、应届毕业生择业心理、企业招聘要点等做了深入探讨。双方在未来校企合作、支部共建、实习生培养、实现共赢方面达成了一致意见。
        上海交大师生表示,诚挚邀请烟台龙源到上海交大参观交流,希望与公司能在未来进一步加强合作。
        通过此次交流,双方增强了互相了解的同时,为烟台龙源进一步开展校企合作、加强人才引进奠定了坚实基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率