龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

新年开门红——武汉分公司中标长源随州发电公司项目

发布时间:2021-01-22
来源:

      近日,烟台龙源武汉分公司成功中标长源随州发电公司2×660MW新建工程低温省煤器及热媒水暖风器设备采购项目。该项目是公司在2021年的首个中标项目,实现了公司基建低温省煤器项目中标“零”的突破。
      该电厂新建项目规划建设 2×660MW 超超临界燃煤发电机组,是湖北省 “十三五”规划重点煤电项目,并列入了国家 “十三五”火电建设规划,项目建成后,将有效满足随州“十四五”期间电力负荷增长需求。
      项目启动初期,分公司多次协同事业部人员前往基建项目现场进行技术对接,介绍公司省煤器产品、技术和相关工程业绩,并邀请业主前往完工项目现场进行实地考察,赢得了业主认可。项目招投标阶段,分公司及时掌握投标项目信息,对各家竞争对手进行充分研判,并协同事业部不断完善投标文件及技术方案,逐个争取投标文件打分项,最终成功顺利中标。
      该项目的中标,不仅填补了公司基建机组低温省煤器业绩的空白,同时展示了公司的技术实力与核心竞争力,为今后低温省煤器的市场开拓奠定了基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率