龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的安阳钢铁动力厂#10、#11炉项目点火成功

发布时间:2020-12-08
来源:

      近日,公司承接的安阳钢铁动力厂#10、#11燃煤气锅炉NOx超低排放改造EPC总承包项目成功点火。
      该项目是公司承接的首个钢铁行业炉内低氮燃烧技术超低排放改造项目。为保障锅炉点火成功,项目部每日召开工程协调会及业主例会,制定详细的施工计划及推进措施,并通过专题会总结优化施工方案,做到出现问题及时讨论、协商解决,责任落实到人。现场工程、机务、热控、调试等专业人员各司其职、同心并力,奋力拼抢锅炉点火前各个节点。随着试运行指挥一声令下,操作人员执行点火操作,集控室内炉膛火焰监视屏上显示出熊熊燃烧的火焰,#10、#11锅炉首次点火成功。两台锅炉自停炉至启炉分别用时11天和9天,展现了“龙源效率”和“龙源速度”,赢得了业主认可。
      该项目的成功点火为后续调试验收工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率