龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的湖北青山热电公司#13炉项目一次点火并网成功

发布时间:2020-12-08
来源:


     近日,公司承接的湖北青山热电公司#13炉燃烧器换型改造项目一次点火、并网发电成功,并网后机组各项监控参数运行稳定。
      该项目于9月23日签订正式合同,期间,业主临时通知要求点火启动时间提前至11月3日,比原定计划提前近半个月。项目设备供应十分紧张,时间急、任务重。为此,设计人员加班加点完成此次改造的各项设计工作。项目组各司其职,科学组织、精益施工,相继完成燃烧器拆除及回装等工作。针对冷态动力场试验过程中空预器工期滞后导致时间紧张等问题,调试人员紧盯现场连夜完成一次风调平试验,保障了该项目的一次点火、并网发电成功。
      该项目的顺利并网启动,为后续热态调试工作有序开展开了好头,为公司树立了良好的企业形象。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率