龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的煤制油鄂尔多斯公司#2炉项目完成水压试验

发布时间:2020-12-08
来源:


      近日,公司承接的煤制油鄂尔多斯公司#2炉热电锅炉烟气脱硝超低排放改造项目水压试验一次通过,标志着该项目关键节点的顺利完成。
      试验当天,参建各方专业人员进入现场,全面做好试验各项准备工作,鄂尔多斯市市场监督管理局特种设备检验所相关领导受邀现场监督检验。11:30,锅炉上水完成并开始升压,升压速度控制在0.3MPa/min以下,缓慢均匀。随后,锅炉压力升至1.25MPa,初步检查无泄漏。升压至工作压力10MPa并保持稳定,改造范围内所有高压焊口、焊缝、周边作业面及受压元件无一泄漏。继续升压至试验压力12.5MPa,速度控制不超过0.1MPa/min,保压20min,压降为0.05MPa。而后锅炉进行泄压、放水,水压试验顺利完成。
      本次试验的顺利完成,为机组顺利启动提供了有力保障,同时得到了业主的一致好评,为公司树立了良好的市场形象。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率