龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源承接的海南乐东公司项目正式开工

发布时间:2020-10-22
来源:


      近日,烟台龙源承接的海南乐东公司火电厂耦合气化分类可燃干垃圾发电试验项目正式开工,标志着公司在煤与生活垃圾等非煤燃料耦合发电技术研究应用方面迈上新台阶。
      该项目为科技创新项目,实施后,将实现燃煤电站与垃圾多途径耦合、炉内气气换热器、等离子飞灰熔融炉等技术方案的首次应用。为确保项目顺利实施,项目部克服距离和疫情影响,保证每周项目汇报,每月视频会议,半年内召开6次专题设计联络会,修改、优化系统设计方案,满足项目要求;提前做好现场隔离、场地布置,施工用水、用电等辅助设施搭建等准备工作;同时落实集团公司“十必须两严格”要求,强化安全管控,开展开工条件全面自查,确保了项目的顺利开工。
      该项目的顺利开工,保障了后续工作的有序开展,对公司打造“创新型、引领型、价值型”企业具有积极意义。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率