龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的煤制油鄂尔多斯公司0#炉项目顺利点火启动

发布时间:2020-10-22
来源:


      近日,公司承接的煤制油鄂尔多斯公司0#炉热电锅炉烟气脱硝超低排放改造项目冷态试验完成,并顺利点火启动。
      该项目是公司承接的集团公司煤化工板块首个脱硝超低排放改造项目,7月23日得到委托批复,设备供应紧张,施工难度大,涉及现场设计点多,公司领导高度重视。为保证项目顺利推进,项目组科学组织,精益施工,制定系列措施,严安全、提质量、保工期、强管理,在设计、集采、供货、工程施工等各环节全程跟踪把控,严格工序管理,及时发现、处理问题,实现了全程零事故。同时坚持党建融入中心工作,双方党支部结对共建,全面推进工程建设。安全、优质、高效完成了工程主体施工,受热面改造,二次风系统改造、烟气再循环系统改造、分离系统改造、返料系统改造、布风板风帽改造、SNCR脱硝炉侧部分改造、热一二风再循环系统改造及锅炉水压试验、冷态试验等工作,保障了锅炉顺利点火启动。
      该项目的顺利点火启动,全面检验了项目建设成果,为该电厂顺利发电投产奠定了坚实基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率