龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的安阳钢铁动力厂#10、#11炉项目开工

发布时间:2020-10-22
来源:

      近日,公司承接的安阳钢铁动力厂#10、#11燃煤气锅炉NOx超低排放改造EPC总承包项目正式停炉施工。
      本项目要求70天内分别完成两台锅炉的设备制造、安装及调试验收,时间紧迫,对公司设计、采购、制造及工程安装均提出高要求。此前,洁净燃烧事业部多次赴该厂进行技术交流与现场勘测,充分论证改造方案,并提前进行设计准备,为项目后续顺利执行打下基础。接到中标通知后,迅速调集经验丰富的设计团队在短时间内完成设计申报,同时和计划、物管、制造等部门通力合作,保障了主要设备的按时到厂,项目顺利停炉施工。
      该项目的顺利开工迈出了公司进军钢铁行业燃气锅炉改造领域的重要一步,为后期项目实施争取了宝贵时间,为项目的圆满完成奠定了坚实基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率