龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的华北津能热电湿烟羽综合治理项目顺利通过168试运

发布时间:2020-10-22
来源:

      近日,公司承接的华北津能热电#1、#2机组湿烟羽综合治理项目——浆液冷却系统、水平衡系统、FGC3系统——一次性顺利通过连续168小时试运行。目前,系统运行稳定,各项性能指标优良,达到合同要求。
      为确保工程如期高效完成,项目部坚持高效务实、严谨规范的工作作风,对安全、质量、进度、成本进行综合管控,严格遵循并落实当地政府和上级公司疫情防控措施要求,按照投运节点目标,倒排施工计划,积极推动复工复产。试运期间,项目部实行24小时值班制度,对试运过程中发现的问题和缺陷安排专人负责处理,及时解决各类技术难题,确保了机组顺利通过168小时试运行,得到业主和监理单位的一致好评。
      该节点的圆满完成标志着该工程正式进入移交与验收阶段,再一次展现了公司的技术实力。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率