龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源承接的煤制油鄂尔多斯公司热电锅炉烟气脱硝超低排放改造项目开工

发布时间:2020-09-16
来源:
       近日,公司承接的煤制油鄂尔多斯公司热电锅炉烟气脱硝超低排放改造EPC项目工程正式开工。

       该项目承包范围为3×440t/h循环流化床锅炉烟气脱硝超低排放改造工程,工程范围包括二次风系统改造、烟气再循环系统改造、分离系统改造、返料系统改造、布风板风帽改造、受热面改造、SNCR脱硝炉侧部分改造等相关设计、设备材料采购、施工、调试及技术服务工作。

       为保障工程顺利实施,公司组织成立煤制油项目部及党支部工作组,按照“科学管理、精干高效、结构合理”原则,建立完善技术、质量、进度、经济、安全、文明施工等各项工作负责制,优化组合,实现安全质量标准动态管理,同时紧盯工期时限,发挥党员模范带头作用,狠抓责任落实,积极调配人员组织施工,顺利实现该项目三台锅炉改造工作的同步开展。

       该项目的顺利开工,为后续工作的顺利开展和项目验收奠定了基础。


龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率