龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

武汉分公司中标开封龙宇化工烟气超低排放改造EPC总承包项目

发布时间:2020-09-16
来源:
       近日,烟台龙源武汉分公司成功中标河南能源开封龙宇化工有限公司3×45t/h燃煤锅炉烟气超低排放改造EPC总承包项目。

       该厂年产4万吨聚甲醛装置现有45t/h低压燃煤循环流化床锅炉3台,由太原锅炉集团有限公司生产,现有脱硝设备无法满足当地环保政策要求,需在现有烟气处理装置基础上,根据实际燃用煤种、锅炉最大工况、处理100%烟气量等条件下进行设计和改造。

       项目立项阶段,分公司多次协同洁净燃烧事业部前往该厂进行技术交流、现场踏勘,根据该厂锅炉实际运行情况提出针对性改造方案,经过双方多次沟通探讨,成功按照公司技术路线进行申报并立项;项目招投标阶段,分公司会同事业部人员本着“得分项必须得分,不丢不该丢的分”原则,针对招标文件商务及技术部分打分条款进行重点研究,确保了项目的顺利中标。

       该项目的成功中标,印证了公司在循环流化床锅炉改造领域的技术实力,迈出了公司非电领域业务拓展的坚实一步。


龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率