龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源成功受托煤制油鄂尔多斯公司热电锅炉脱硝超低排放改造项目

发布时间:2020-08-04
来源:

      近日,烟台龙源与煤制油鄂尔多斯公司召开热电锅炉脱硝超低排放改造工程启动会,标志着烟台龙源成功受托该公司项目。
      该厂锅炉为无锡锅炉厂3×440t/h高温高压循环流化床锅炉,单锅筒横置式,单炉膛,自然循环,全悬吊结构,全钢架π型布置。该项目自双方首次对接,至公司接到委托批复,历时22个月。期间,公司领导多次带队到厂访问交流,公司技术专家及洁净燃烧事业部技术人员数十次完善改造技术方案,成功实现CFB锅炉脱硝改造由既定“SNCR+SCR脱硝”到“炉内低氮燃烧+SNCR脱硝”的技术路线扭转。同时,洁净燃烧事业部与呼和浩特分公司密切协作,积极配合完成项目预可研、正式可研、基础设计的编制及评审,凭借专业技术实力赢得了业主认可,确保了项目的成功受托,为后续工程技术改造的顺利开展奠定了基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率