龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司承接的国电电力东胜公司#2炉超低NOx改造工程土建主体框架施工完成

发布时间:2020-08-04
来源:

      7月16日,随着最后一方混凝土浇筑到位,烟台龙源承接的国家重点研发计划项目国电电力东胜公司“超低NOx煤粉燃烧技术”项目完成土建主体框架施工。
      本项目停炉时间短,工期紧,难度大,为确保项目如期完工,项目组提前策划,超前布置,利用#2机组停机前间隙,在保障人员及设备安全的前提下,开展管道安装作业,为煤预热解装置主体施工和锅炉本体施工争取时间。项目组多次同电厂讨论沟通确定施工区域和施工方案,与设计院密切联系,确保施工图纸与现场精准吻合,开展外委单位安全教育培训,保障安全生产。同时积极克服雨季和高温影响,顺利完成等离子配电室、烟气循环风机室、烟气再循环管道基础等建筑物的混凝土浇筑,确保了主体框架施工如期完成。
      该节点的顺利完成为下步电气设备安装打下了基础。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率