龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

公司成功中标湖北青山热电公司#13、#14炉燃烧器换型改造项目

发布时间:2020-08-04
来源:

      近日,公司成功中标湖北青山热电公司#13、#14炉燃烧器换型改造项目。
      该电厂锅炉为哈尔滨锅炉厂设计、制造的超临界350MW锅炉。锅炉炉型是HG-1125/25.4-YM1型,为一次中间再热、超临界压力变压运行直流锅炉,单炉膛、平衡通风、固态排渣、全钢架、全悬吊结构、Π型布置,采用不带再循环泵的大气扩容式启动系统。项目改造目的为解决该厂由于煤种变化导致的锅炉受热面结焦、燃烧器烧损、带负荷能力差等问题,增强锅炉掺烧能力。此前,武汉分公司销售王冠鹏多次会同洁净燃烧事业部相关技术人员赴电厂进行技术交流,介绍公司竞争优势,并同业主共同商讨、完善改造方案。疫情发生后,公司相关部门通力合作,克服交通不畅等疫情带来的不良影响,通过视频会议、电话等方式同业主保持积极沟通,多次优化方案、细化施工及供货周期,确保了项目的成功中标。
      该项目的成功中标,为公司在华中区域的市场开拓起到了良好的示范效应。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率