龙源技术

工程进展

工程进展 龙源技术(外网)>新闻中心>工程进展

烟台龙源成功中标国投广东生物能源有限公司项目

发布时间:2020-08-04
来源:

      7月14日,烟台龙源广州分公司成功中标国投广东生物能源有限公司2×35t/h循环流化床锅炉扩大性技改及烟气超低排放改造工程EPC总承包项目。
      该厂锅炉建设SNCR法脱硝、布袋除尘器和石灰石-湿法烟气脱硫装置,锅炉现有脱硫脱硝除尘设施无法满足超低排放要求,需要进行扩大性技改及烟气超低排放改造工作。广州分公司紧盯客户需求,全程跟踪、精准施策,同产业发展部、市场营销部通力协作,到厂进行技术交流和现场勘察,结合公司数模技术优势为其提供完善的技术方案,得到客户高度认可,确保了该项目的成功中标。
      此项目的成功中标,加快了公司在循环流化床锅炉烟气超低排放改造领域的市场推广,迈出了烟台龙源在非电行业市场拓展道路上的坚实一步。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率