龙源技术

党建园地

党建园地 龙源技术(外网)>新闻中心>党建园地

节能党支部与电科院太原分院党支部开展支部共建

发布时间:2020-12-08
来源:

      近日,公司节能党支部与电科院太原分院党支部在华北津能滨海公司湿烟羽改造项目性能试验现场开展支部共建活动。
      活动中,双方党员对各自组织生活情况进行了介绍,共同学习了《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,对本次湿烟羽项目测试方案和测试计划进行了讨论沟通、优化调整,对烟气余热换热器测试缺少测试孔问题和如何保证在较短的负荷时间段内完成测试进行了深入探讨,为该项目性能试验的顺利完成共谋共策。
      双方表示,两党支部自2019年首次开展支部共建以来,以河北、天津、山西地区环保改造项目为契机,在项目可研、实施等多方面进行了良性沟通,开展了报告编写和新技术开发交流,对双方党建、生产等工作均起到了很好的推动作用,丰富了支部共建的内容和意义。
      未来,节能党支部将继续深化“党员身边‘无责任’”活动,不等不靠,充分发挥党员先锋模范作用,促进党建融入中心工作,加快推进性能试验和项目竣工验收,助力企业发展。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率