龙源技术

党建园地

党建园地 龙源技术(外网)>新闻中心>党建园地

公司洁净党支部举行支部共建活动启动仪式

发布时间:2020-10-22
来源:


       近日,公司洁净党支部与煤制油鄂尔多斯公司工程管理部党支部、热电中心党总支举行“党建凝合聚力、共筑战斗堡垒”支部联合共建活动启动仪式。
      烟台龙源表示,2018年以来,以锅炉环保技术改造为契机,双方开展了多次密切交流,积累了很多好的经验做法,希望通过本次党组织结对共建活动,进一步深化双方全方位合作,丰富党建内涵,增强干事创业活力,推动公司“党员身边‘无责任’”活动落地落实,真正做到融入中心抓党建,抓好党建促发展。
      鄂尔多斯公司表示,该厂热电中心项目改造内容多、技术难度大、论证时间长,涉及诸多创新点,需要共建双方的密切协作配合。希望未来双方以工程项目为交流基础,发挥党建领导核心和战斗堡垒作用,搭设交流平台,建立长效互通机制。切实做到组织共建、队伍共管、人才共育、资源共享。为党建融合中心工作发挥表率作用,为集团煤化工板块与科技环保板块进一步交流、合作贡献力量。
      本次共建活动,以鄂尔多斯公司热电中心3×440t/h循环流化床脱硝超低排放改造项目为依托。启动仪式上,双方分别介绍了党组织相关情况,并就构建战斗堡垒扎实开展工程项目和搭建交流平台提升合作实效进行了讨论交流。最后,双方党组织负责人共同签署《党建共建协议书》并合影留念。
      双方均表示,要积极响应“社会主义是干出来的”伟大号召,勇敢担当、积极作为、真抓实干,在创新中真正将党建工作与中心工作融合,为企业发展增添动力。

龙源技术

版权所有:烟台龙源电力技术股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率